Вредные производственные факторы для машиниста …

Вредные факторы истопник котельная на дровах. 1.9.Запрещается поручать машинисту (кочегару), обслуживающему котел, исполнять во время несения вахты какую-либо работу, не относящуюся к обслуживанию котлов. 1.10.

Больше

Котельный завод «Энергия М» — котлы, модульные котельные

Котельный завод «Энергия М» — производит котлы на твёрдом и жидком топливе, модульные котельные, топки, колосники, циклоны, системы топливоподачи и золоудаления

Больше

Как чистить газовый котел: порядок действий для каждого

Для начала залейте теплообменник теплой водой, добавив в нее какое-либо бытовое средство для удаления ржавчины, накипи и прочих загрязнений.

Больше

Химводоподготовка для котельной на водогрейных и паровых

Чтобы подготовить правильную схему водоподготовки парового и водогрейного котла, нужно знать его конструктивные особенности. Как жесткая вода и накипь могут погубить котел и что с этим делать.

Больше

Умягчение воды для котлов: как сделать эксплуатацию

Любой котел, будь то газовый, паровой или водогрейный, нуждается в уходе, а главное - в защите от накипи. Для этой цели лучшей защитой будет умягчение воды для котлов с правильным набором умягчающего оборудования.

Больше

Трубопроводы в пределах котлов это

Apr 18, 2021 · Для водогрейного котла параметры определяют по расчету тепловой схемы котельной или конструктивным характеристикам: • q ном – мощность номинальная, кВт; • g к – расход воды через котел, кг/с;

Больше

Горячие новости

Горячие новости

Горячие новости